10/03/17

Der Sonderverein der Schlesische Mohrenköpfe stellt sich vor:

Unser Sonderverein wurde 1991 in Leipzig gegründet. Die Mitgliederzahl beträgt zur zeit am 18.12.2016  24 davon 2 Ehrenmitglieder

Unsere Aufgabe ist die Förderung glattfüßiger Schlesische  Mohrenköpfe, sowie deren Verbreitung und Veredelung.

Unsere Jahreshauptversammlung findet am1 Wochenende im September  Samstag um 13Uhr in Meuselwitz/ Thürigen statt.

Neben einer Hauptsonderschau, mit Versammlung und Tierbesprechung, die jährlich  stattfindet, werden zahlreiche Sonderschauen abgehalten. Zuchtstandsbeschreibungen mit Musterbildern werden vom versierten Kenner unserer Rasse in der Fachpresse veröffentlicht.

Rassebezogene Referate werden in den Sondervereinsversammlungen vorgetragen. Tierbesprechungen werden bei fast allen großen Schauen durch unsere Preisrichter oder Zuchtwarte abgehalten.

Wir unterstützen unsere Mitglieder bei der Beschaffung von Zuchttieren.

Zum Erwerb der Mitgliedschaft ist eine schriftliche Anmeldung beim 1.Vorsitzenden oder Schriftführer erforderlich. Der Jahresbeitrag beträgt zurzeit 15.00 €.

Wer bei uns Mitglied werden möchte, kann sich unsere Beitrittserklärung ausdrucken, ausfüllen, unterschreiben und an unsere Vereinsanschrift senden.

Oder per Mail an     Gerald_Hanisch(at)web.de oder        h.maurer(at)maurer-pinsel.de

Auf die Grafik klicken. Die PDF-Datei öffnet sich in einem neuen Fenster. Sie kann dann ausgedruckt oder auch abgespeichert werden.

::   Startseite  ::  Wir über uns  ::  Links  ::  Vorstand  ::  Züchterkontakte  ::  Termine  ::  Mitgliederliste 2017  ::  Aktuelles  ::
Letzte Änderung am 3.10.2017 ------ Copyright © by PC-Service Joachim Lechner